blu’cloche Serie
Die Clochensysteme der blu’line Serie sind perfekt für die Warmspeisenverteilung in Krankenhäusern, Altenheimen und ähnlicher Einrichtungen geeignet. Der doppelwandige Aufbau und der PUR-Isolationsschaum garantieren, dass die Speisen auf den Tellern, Suppentassen und Eintopfschalen während des Transport heiß bleiben.
blu’cloche 12
Clochensystem für Suppentassen
Art.Nr. 4000671 (Oberteil)
Art.Nr. 4000672 (Unterteil)
Isolierendes, passives Clochensystem für Suppentassen– Bestehend aus Oberteil und Unterteil.
Variante: Schwappsicher, für Suppentassen mit Durchmesser von 120 mm
Durchmesser (Ø): 170 mm
Einschubhöhe (H): 90 mm
Leergewicht: 0,10 kg (Oberteil)
Leergewicht: 0,09 kg (Unterteil)
blu’cloche 24
Clochensystem für Hauptspeisenteller und Suppenschüsseln
Oberteile:
Art.Nr. 4000478 (blau)
Art.Nr. 4000491 (rosé)
Art.Nr. 4000482 (grau)
Unterteile:
Art.Nr. 4000479 (blau)
Art.Nr. 4000492 (rosé)
Art.Nr. 4000483 (grau)
Isolierendes, passives Clochensystem für Teller und Schüsseln – Bestehend aus Oberteil und Unterteil.
Variante: Für Teller und Suppenschüsseln mit einem Durchmesser von bis zu 240 mm und einer Höhe von bis zu 63 mm (je nach Durchmessergröße)
Durchmesser (Ø): 260 mm
Einschubhöhe (H): 106 mm
Leergewicht: 0,27 kg (Oberteil)
Leergewicht: 0,22 kg (Unterteil)
blu’cloche 26
Clochensystem für Hauptspeisenteller und Suppenschüsseln
Oberteile:
Art.Nr. 4000499 (blau)
Art.Nr. 4000500 (rosé)
Art.Nr .4000498 (grau)
Unterteile:
Art.Nr 4000502 (blau)
Art.Nr 4000503 (rosé)
Art.Nr 4000501 (grau)
Isolierendes, passives Clochensystem für Teller und Schüsseln – Bestehend aus Oberteil und Unterteil.
Variante: Für Teller und Suppenschüsseln mit einem Durchmesser von bis zu 260 mm und einer Höhe von bis zu 64 mm (je nach Durchmessergröße)
Durchmesser (Ø): 295 mm
Einschubhöhe (H): 106 mm
Leergewicht: 0,35 kg (Oberteil)
Leergewicht: 0,33 kg (Unterteil)
Ansprechpartner
T. +49 7804 41-0
F. +49 7804 41-169
info.bluline(at)etol.de