Speisentransportbehälter blu’box Serie
etol verbindet umfassendes Wissen in Sachen Kunststofftechnik mit langjähriger Erfahrung rund um die hygienischen Anforderungen von Großküchen, Kantinen, Krankenhäusern und Caterern. Das Ergebnis ist blu’box – die richtungsweisende Serie aus thermisch isolierenden Behältern für den professionellen Speisetransport.
Bei der mit zahlreichen Patenten ausgezeichneten Produktlinie hat der Anwender mit blu’box 13, blu’box 26 und blu’box 52 Zugriff auf gleich drei unterschiedliche Transportgrößen. Das raffinierte Baukastenprinzip erhöht noch die Variabilität, denn es:
- ermöglicht die Nutzung als aktives oder passives System,
- erlaubt Kühl- und Heißtransporte,
- garantiert einen sachgerechten Transport sowohl von Speisen als auch Getränken,
- gestattet die Bestückung nach Gastro- oder Euronorm,
- ist als Standard- oder Eco-Ausführung einsetzbar.
Natürlich hat etol auch in Sachen Handhabung an alles gedacht. Ob Umluftheizung, Kühlakkus, Heizschwert, Getränkebehälter, Stapelarretierung und vieles mehr – alle Komponenten des Baukastensystems sind ebenso wie Verschleißteile leicht ein- und auszuwechseln.
Das Material ist waschlaugenstabil und in einer gewerblichen Spülmaschine leicht zu reinigen. Das besonders robuste Material zeigt sich dabei auch extrem resistent gegen Schläge und andere mechanische Einwirkungen – und sorgt so dafür, dass potenzielle Nistplätze für Keime und Bakterien gar nicht erst entstehen.
Es ist diese Vielseitigkeit, die die innovative Serie blu’box zu einer der führenden Systeme in punkto Speisentransport macht.
blu’box 26 standard
Art.Nr.: 4000330 für GN 1/1, 200 mm
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Standard
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 6,8 kg
-20 °C+100 °C
blu’box 26 standard cool
Art.Nr.: 4000434 für GN 1/1, 200 mm; mit Kühlelement
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit Kühlelement und hohem Deckel
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 338 mm
Leergewicht: 10,5 kg
blu’box 26 plus
Art.Nr.: 4000410 für GN 1/1, 200 mm; nachrüstbar
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Modular (diverse Aufrüstmöglichkeiten)
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 303 mm
Leergewicht: 6,8 kg
-20 °C+100 °C
blu’box 26 plus hot
Art.Nr.: 4000339 für GN 1/1, 200 mm; beheizt
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit Heizschwert ( Bain-Marie-Prinzip )
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 303 mm
Leergewicht: 7,7 kg
Leistungsaufnahme: Ø 240 Watt
blu’box 26 plus liquid
Art.Nr.: 4000392 mit 18 Liter CNS-Getränkebehälter
Toplader mit speziellem GN-Getränkebehälter
Isolierter, passiver Getränketransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Getränken.
Variante: Mit 18 L CNS-Getränkebehälter
Abmaße (L/B/H): 666 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 10,5 kg
blu’box 26 plus cool
Art.Nr.: 4000437 für GN 1/1, 200 mm; Kühlelement
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit Kühlelement und hohem Deckel
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 338 mm
Leergewicht: 10,5 kg
blu’box 26 plus liquid cool
Art.Nr.: 4000436 mit 18 Liter CNS-Getränkebehälter
Toplader mit speziellem GN-Getränkebehälter
Isolierter, passiver Getränketransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Getränken.
Variante: Mit 18 L CNS-Getränkebehälter + Kühlelement mit hohem Deckel
Abmaße (L/B/H): 666 x 370 x 338 mm
Leergewicht: 14,1 kg
blu’box 26 eco
Art.Nr.: 4000349 für GN 1/1, 200 mm
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Ökonomisch
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 6,3 kg
-20 °C+100 °C
blu’box 26 eco plus
Art.Nr.: 4000442 für GN 1/1, 200 mm
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen in GN-Behältern.
Variante: Modular (diverse Aufrüstmöglichkeiten)
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 6,3 kg
-20 °C+100 °C
blu’box 26 eco plus hot
Art.Nr.: 4000402 für GN 1/1, 200 mm ; beheizt
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit Heizschwert (Bain-Marie-Prinzip)
Abmaße (L/B/H): 630 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 7,3 kg
Leistungsaufnahme: Ø 240 W
blu’box 26 eco plus liquid
Art.Nr.: 4000409 mit 18 Liter CNS-Getränkebehälter
Isolierter, passiver Getränketransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Getränken.
Variante: Mit 18 L CNS-Getränkebehälter
Abmaße (L/B/H): 666 x 370 x 308 mm
Leergewicht: 10,0 kg
blu’box 52 gn
Art.Nr.: 4000445 für zwei GN 1/1, 200 mm
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen.
Variante: Standard
Abmaße (L/B/H): 639 x 446 x 560 mm
Leergewicht: 11,7 kg
-20 °C+100 °C
blu’box 52 gn/en
Art.Nr.: 4000348 für zwei GN 1/1, 200 mm oder bis zu zwölf EN-Tabletts
Isolierter, passiver Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen oder kalten Speisen.
Variante: Für Gastronorm (530 x 325 mm) und Euronorm (530 x 370 mm)
Mit verstellbaren Einschubgittern aus Edelstahl (12 Auflagen)
Abmaße (L/B/H): 639 x 500 x 560 mm
Leergewicht: 15,8 kg
-20 °C+250 °C
blu’box 52 gn hot ² lite
Art.Nr.: 4000679 für zwei GN 1/1, 200 mm; beheizt; selbstregelnd
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit selbstregelnder Umluftheizung (ca. +80°C Innentemperatur)
Abmaße (L/B/H): 639 x 446 x 560 mm
Leergewicht: 14,4 kg
Leistungsaufnahme: 500 W
blu’box 52 gn/en hot ² lite
Art.Nr.: 4000680 für zwei GN 1/1, 200 mm oder bis zu zwölf EN-Tabletts; beheizt; selbstregelnd
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit selbstregelnder Umluftheizung (ca. +80°C Innentemperatur)
Für Gastronorm (530 x 325 mm) und Euronorm (530 x 370 mm)
Mit verstellbaren Einschubgittern aus Edelstahl (12 Auflagen)
Abmaße (L/B/H): 639 x 500 x 560 mm
Leergewicht: 18,1 kg
Leistungsaufnahme: 500 W
blu’box 52 gn hot ²
Art.Nr.: 4000663 für zwei GN 1/1, 200 mm; beheizt; regelbar
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit einstellbarer Umluftheizung (+20°C bis +85°C Innentemperatur)
Abmaße (L/B/H): 639 x 446 x 560 mm
Leergewicht: 14,5 kg
Leistungsaufnahme: 500 W
blu’box 52 gn/en hot ²
Art.Nr.: 4000664 für zwei GN 1/1, 200 mm oder bis zu zwölf EN-Tabletts; beheizt; regelbar
Isolierter, aktiv beheizter Speisentransportbehälter, für die professionelle Verteilung von warmen Speisen in GN-Behältern.
Variante: Mit einstellbarer Umluftheizung (+20°C bis +85°C Innentemperatur)
Für Gastronorm (530 x 325 mm) und Euronorm (530 x 370 mm)
Mit verstellbaren Einschubgittern aus Edelstahl (12 Auflagen)
Abmaße (L/B/H): 639 x 500 x 560 mm
Leergewicht: 18,2 kg
Leistungsaufnahme: 500 W
Baukasten blu’box 52 gn/en
Die blu’box 52 ist in den Versionen Gastronorm (GN) und Gastronorm/Euronorm (GN/EN) erhältlich. Entwickelt für das aktive und passive Heiß- oder Kühlhalten von Speisen findet auch hier das Baukastenprinzip Anwendung. Alle Beschläge und Kufen sind leicht austauschbar.
• blu’box 52 mit Standardtür eignet sich für den Transport von heißen und kalten Speisen über Stunden
• die Tür mit integrierter Umluftheizung ermöglicht aktive Heißhalten von Speisen (Austausch der Standardtür gegen die Tür mit Umluftheizung ist mit einem Handgriff getan)
• für die Aufnahme von Gastronormbehältern (zwei 1/1 200 mm oder deren Unterteilungen) geeignet
• für die Aufnahme von Euronormtabletts (bis zu zwölf Tabletts) geeignet. Funktional wird dies gelöst durch verstellbare Stapelroste aus CNS
• Kühlen und Kalthalten von Speisen durch Hinzufügen des blu'line cool-accus
Ansprechpartner
T. +49 7804 41-0
F. +49 7804 41- 169
info.bluline(at)etol.de