blu’cloche Serie

Die Clochensysteme der blu’line Serie sind perfekt für die Warmspeisenverteilung in Krankenhäusern, Altenheimen und ähnlicher Einrichtungen geeignet. Der doppelwandige Aufbau und der PUR-Isolationsschaum garantieren, dass die Speisen auf den Tellern, Suppentassen und Eintopfschalen während des Transport heiß bleiben.

blu’cloche 12

blu’cloche 12

Clochensystem für den schwappsicheren Transport von Suppentassen mit einem Durchmesser von 12 cm. Ober- und Unterteil sind auch separat erhältlich und auf, sowie ineinander stapelbar.

Durchmesser: 170 mm
Gesamtgewicht: 190 g
Einschubhöhe: 95 mm

blu’cloche 24

blu’cloche 24

Clochensystem (bestehend aus Oberteil und Unterteil) zum Warmhalten von Speisen auf Geschirrelementen wie:

• Menüteller ( Ø 240mm; 28mm Höhe)
• Eintopfschale ( Ø 220mm; 38mm Höhe)
• Suppentasse ( Ø 170mm; 50mm)

Ober- und Unterteile sind auch separat erhältlich sowie auf- und ineinander stapelbar.

Ø Oberteil: 260mm
Ø Unterteil: 253mm
Einschubhöhe: 106mm
Gewicht Oberteil: 0,27 kg
Gewicht Unterteil: 0,22 kg

blu’cloche 26

blu’cloche 26

Clochensystem (bestehend aus Oberteil und Unterteil) zum Warmhalten von Speisen auf Geschirrelementen wie:

• Menüteller ( Ø 260mm; 28mm Höhe)
• Menüteller hoch ( Ø 260mm; 43mm Höhe)
• Suppentasse ( Ø 190mm; 60mm)

Ober- und Unterteile sind auch separat erhältlich sowie auf- und ineinander stapelbar.

Ø Oberteil: 296mm
Ø Unterteil: 290mm
Einschubhöhe: 107mm
Gewicht Oberteil: 0,37 kg
Gewicht Unterteil: 0,35 kg

Ansprechpartner

T. +49 7804 41-0
F. +49 7804 41-169
info.bluline(at)etol.de